[ Drogue info ]
Ketamine en paillettes

Salut vous,

J'ai une question peut être con, mais : la ke en paillettes c'est pareil que la ke normale ?

Un jour en teuf, on m'a vendu ça en insistant vraiment sur le fait qu'elle était en paillettes, comme si c'était vraiment fou, et après réflexion c'est vrai que c'est plus "rare" que la ke classique

mais quelle est la différence en fait ? c'est un gage de qualité ? elle est plus forte ? ou c'est juste la façon dont elle a été cuisinée qui change la forme ?

C'est vrai qu'elle m'avait envoyée assez loin, mais ca aurait pas été la 1ère fois avec la ke, donc bon

Merci pour vos réponses,
La bise salut

« ce n'est pas un signe de bonne santé mentale d'être adapté à une société malade »

Hors ligne

 

Salut

Pour moi la ketamine est d’aspect cailloux / cristal donc plutôt pailletté sur la cuisson mais parfois floconneuse aussi ..

Je pense plus que ça se joue à la façon de cuisiner après je suis pas un grand spécialiste de la question puis ce que qd j’en manipule elle est tjrs en liquide.

Amicalement

SINTES: Analyse de produits :
https://www.psychoactif.org/sintes

Hors ligne

 

Salut Suf',

Merci pour ta réponse :)

La différence que je notais ici dans sa forme solide et "en paillettes" c'est qu'au lieu d'être sous forme de cailloux justement, poudreuse, elle était pleine de petites barrettes super brillantes de 2 ou 3mm de long, j'avais jamais vu ça

J'ai vu dans les forums que qqn la recuisinait, et un pote m'a dit qu'il voulait essayer aussi psq qqn en l'ayant fait avait vu la quantité doubler
Mais ca me paraît bizarre, enfin.. j'ai jamais entendu dire qu'il fallait "recuisiner" une ke déjà solide quoi

« ce n'est pas un signe de bonne santé mentale d'être adapté à une société malade »

Hors ligne

 

Salut,

Selon un de mes dealos l'aspect change en fonction de comment elle a été cuisinée. Il me disait que si ça ressemblait à la tienne (genre des petits grains de riz) c'était qu'elle avait été faite à la poêle. Quand elle est en poudre c'est plutôt au bain marie. Par contre une fois j'ai eu un gros caillou d'un autre mec, aucune idée de comment elle avait été faite...

Hors ligne

 

#5 
Polo187 homme
Adhérent PsychoACTIF France
06 octobre 2018 à  14:32
Salut,
Je pense que ta en pailette a été cuisinée au bain marie et non a la poele, c'est plus lent vu que l'eau met plus de temps a s'évaporer du coup elle est beaucoup plus fine que lorsqu'elle est cuisinée a la poele, moi je trouve que plus le mode de cuison est lent mieux elle passe, l'ideal ce serai dans une assiette laissé en plein soleil ou sur un radiateur mais pour cela il faut etre patient.

Hors ligne

 

Explorateur a écrit

Salut Suf',

Merci pour ta réponse :)

La différence que je notais ici dans sa forme solide et "en paillettes" c'est qu'au lieu d'être sous forme de cailloux justement, poudreuse, elle était pleine de petites barrettes super brillantes de 2 ou 3mm de long, j'avais jamais vu ça

J'ai vu dans les forums que qqn la recuisinait, et un pote m'a dit qu'il voulait essayer aussi psq qqn en l'ayant fait avait vu la quantité doubler
Mais ca me paraît bizarre, enfin.. j'ai jamais entendu dire qu'il fallait "recuisiner" une ke déjà solide quoi

Re

Ehhhh oui recuisiner une ketamine déjà solide est sans intérêt et ne fera jamais doubler la quantité :) je viens de me taper une bonne barre pcq à ce moment je la cuisine tous les jours et mon stock serait inépuisable bref :) un peu de sérieux...

La seule indication à cuisiner une ke et passer de la forme liquide à solide ou à la limite si elle est coupé avec une coupe non hydrosoluble et là ça ne va pas la faire doubler mais plutôt diminuer ...


SINTES: Analyse de produits :
https://www.psychoactif.org/sintes

Hors ligne

 

Je pencherai pour le bain Marie alors oui, car à un moment ou on la faisait nous meme on la faisait à la poêle et ca donnait bien de la ke poudreuse habituelle

Bon en tout cas c'est donc ni un gage de qualité ni de pureté ni de quoi que ce soit d'autre aha ^^

Merci pour vos réponses :)

Et oui Suf en effet ca me paraissait plutôt farfelu comme idée ^^

« ce n'est pas un signe de bonne santé mentale d'être adapté à une société malade »

Hors ligne

 

#8 
avatar
Dextro homme
Psychocitoyen France
06 octobre 2018 à  19:03

Explorateur a écrit

Bon en tout cas c'est donc ni un gage de qualité ni de pureté ni de quoi que ce soit d'autre aha ^^

Si la en paillette vient effectivement d'une cuisine au bain marie, c'est au moins gage qu'elle n'a pas été brûlée comme ça peut être le cas à la poêle. C'est surtout gage pour celui qui la cuisine qu'il n'en a pas perdu en la chauffant trop vite à la poêle. D'où l'impression d'en avoir le double au bain marie peut être...


"Les pommes, les poires, certes... mais... les scoubidou-bidou-wap."

Hors ligne

 

#9 
avatar
Macroscopie homme
Voyageur du temps
08 octobre 2018 à  12:51
Perso j’avais acheté deux grammes d’une ke excellente sur le’ deep, poudre pas floconneuse avec aussi pas mal de toutes petites barres/ barrettes de Crystal. Et c’est la meilleure que j’ai jamais eu contrairement à la floconneuse qui était vraiment pas top car piquait trop... et puis elle passait moins bien que celle du coup, en paillette.

Une qui était vraiment bonne, acheté au teknival 2016 était en grain pailleté mais pas en poudre. Vraiment top aussi celle là.

Quand ca ressemble plus à du sel, c’est good mais quand ça est ressemble à de la farine pour moi c’est moins good ^^

Hors ligne

 

J'arrive un peu tard ^^ mais pour la cuisson au bain marie justement j'aime bien car niveaux effet j'ai toujours eu l'impression de les avoir au fur et à mesure.

En gros la première trace va pas me cartoucher la tronche tout de suite, mais plus je vais en taper et plus les effets vont se faire sentir pour au final arriver à un stade végétatif que j'adore et puis pouf voyage voyage !

Comme ça sa me permet de pouvoir profiter de ma soirée et ta pas finir K.O tout de suite.

Sinon j'en ai déjà taper en crysto.

Assez de bavure policière ! On est libre de notre propre mort ! Vivre libre ou mourir !

Hors ligne

 

#11 
akita
Psycho junior
28 octobre 2022 à  23:03
Bonsoir, je vais vous dire ce que je sais sur la kétamine.
Personnellement je sais qu'elle peut être sous trois formes: paillette, liquide et cuite.

De ce que j'ai compris les paillettes c'est le premier stade.
Mais voilà pour le transport, il est préférable de l'avoir liquide car c'est incolore et inodore, même les chiens de la police ne peuvent pas la détecter. Le fait de l'avoir liquide permet de passer tranquille les contrôles de police, les frontières... Les flics vont voir une bouteille d'eau là ou il y a de la kétamine. La kétamine sous forme liquide c'est donc le deuxième stade.

Et le dernier stade c'est lorsque on a envie ou besoin de la sniffer, alors si elle est liquide il faut la cuire.

Je ne rentrerais pas dans le débat bain Marie ou à la poêle, moi je la fait tranquillement à la poêle (une belle poêle bien propre qui accroche pas) et je ne l'ai jamais cramée, j'ai toujours eu une belle et  bonne keta.

Par rapport à la coupe, en général c'est coupé au premier stade, c'est à dire au stade paillettes. Ce que je veux dire c'est que même si tu as chopé de la en paillette, ça ne garanti en aucun cas qu'elle soit plus pure qu'une qui est cuite ou liquide.

que j'aie "la sérénité d'accepter ce que je ne puis changer, le courage de changer ce que je puis et la sagesse d'en connaître la différence." Marc-Aurèle.

Hors ligne

 

#12 
avatar
ZetA homme
Nouveau Psycho
24 janvier 2024 à  22:57

Sufenta a écrit

Salut
Je pense plus que ça se joue à la façon de cuisiner après je suis pas un grand spécialiste de la question puis ce que qd j’en manipule elle est tjrs en liquide.
Amicalement

espèce de petit veinard! Xd

Hors ligne

 

#13 
avatar
kazivol homme
Nouveau Psycho France
25 janvier 2024 à  00:43

ZetA a écrit

Sufenta a écrit

Salut
Je pense plus que ça se joue à la façon de cuisiner après je suis pas un grand spécialiste de la question puis ce que qd j’en manipule elle est tjrs en liquide.
Amicalement

espèce de petit veinard! Xd

c'est clair aha, après 4 ans de conso, jamais eu l'occasion de tater des ampoule ou de la keta liquide.

après description de son truc j'ai surtout l'impression que l'autrice du poste faisait la rencontre de la needle pour la première fois. après needle sugar ou autre, au final la grande majorité de la c'est des labo clandestin du nord de l'europe qui la synthétise a partir des précurseurs.. et c'est en majorité un produit vraiment pur et bien fait.
une fois j'aai eu une fournée coupé a la caféine. avec analyse attestant, et niveaux effets c'etait a chier. et sinon depuis cet été, il y'a de temps en temps des RC qui tourne vendu comme kétamine et la niveau effet, ca se sent surtout a dose superieur a 100mg et y'a eu quelques analyses montrant tout ca.


Le capital régis nos vies, et surtout nos maux.

Hors ligne

 

Remonter
Pour répondre à cette discussion, vous devez vous inscrire

Sujets similaires dans les forums, psychowiki et QuizzZ

0
[ Cuisiner la Kétamine ]
Sauver des paillettes coupées au sucre 
[Dernier message : Il y a 9j par 100foie_niLoi]

10
S-Kétamine Eskétamine / Kétamine R Racémique: comment s'y retrouver?  
[Dernier message : 17 décembre 2019 par Snap2]

2
[ Première fois ]
Première fois Ketamine, vraie Ketamine?  
[Dernier message : 03 novembre 2021 par ovdrame]


Psychoactif
Psychoactif est une communauté dédiée à l'information, l'entraide, l'échange d'expériences et la construction de savoirs sur les drogues, dans une démarche de réduction des risques.


logo Don Soutenez PsychoACTIF

Droit d'auteur : les textes de Psychoactif de https://www.psychoactif.org sont sous licence CC by NC SA 3.0 sauf mention contraire.


Affichage Bureau - A propos de Psychoactif - Politique de confidentialité - CGU - Contact - Propulsé par FluxBB - flux rss Flux RSS