Ké recuisinée devient une pâte orangée

Publié par ,
567 vues, 5 réponses
Tote homme
Nouveau membre
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 07 Feb 2025
8 messages
Salut !

Je touche généralement ma en "Paillette" et donc je la tape tel quel.

Sauf que là, j'ai reçu de la "Rock" genre des gros cailloux comme de la MD presque impossible a détailler avec une carte et qui défonce le pif.

En trainant sur le forum je vois que je peut assez facilement la recuisiner pour en faire du flocon.

Cependant voila, casserole + assiette, le tout a feu doux, mais je ressort avec une sorte de pâte huileuse orangée (un peu comme du caramel)

Est-ce qu'il y a un truc que je fais mal ou est-ce que j'ai touché autre chose que de la ?
(Sachant que j'ai essayer de la taper tel quel en l'écrasant bien et que j'ai eu des sorte d'hallus chelous que j'ai pas forcément d'habitude avec la )

Merci pour vos futures réponse

Hors ligne

 

avatar
Autocrine homme
Voyageur
France
champi vert3champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 28 Nov 2022
102 messages
Blogs
Hello, tu aurais des photos ?

Quand tu dis casserole + assiette c'est style bain marie ? Normalement de cette manière c'est inratable (presque), c'est bien la première fois que j'entends parler de pâte orangé.. ton caillou était bien blanc au départ ?

Je vois même pas quel prod pourrait être orange..
(T'aurais pas oublié de laver ton assiette de bolognaise mdrr?)

Sache que tu peux faire analyser ton produit via psychoactif, je pense que c'est le mieux à faire dans ton cas

Dernière modification par Autocrine (23 avril 2025 à  22:43)


I have a dream..

Hors ligne

 

Tote homme
Nouveau membre
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 07 Feb 2025
8 messages

Autocrine a écrit

Hello, tu aurais des photos ?

Quand tu dis casserole + assiette c'est style bain marie ? Normalement de cette manière c'est inratable (presque), c'est bien la première fois que j'entends parler de pâte orangé.. ton caillou était bien blanc au départ ?

Je vois même pas quel prod pourrait être orange..
(T'aurais pas oublié de laver ton assiette de bolognaise mdrr?)

Sache que tu peux faire analyser ton produit via psychoactif, je pense que c'est le mieux à faire dans ton cas

Merci de ta réponse et désolé pour le délai, je me suis dit que je rééessaierai plus tard, que j'ai juste fait trop chauffé, mais non, après 4 tentative toujours pareil.

Voici une photo :

/forum/uploads/images/1746/5ab4ecc8-23b4-47d0-9621-d2f28c75634d.webp


Là c'est même encore "presque liquide" donc j'imagine c'est c'est pas une histoire de "trop chauffé"...

ça me rend une pâte collante comme du caramel...

C'est moi qui suis un mauvais cuistot ou ça vous parait étrange aussi ?

Merci de vos réponses futures

Hors ligne

 

avatar
Caillou homme
Nouveau membre
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 22 Dec 2015
23 messages
La ne colle pas comme du caramel quand on la cuit. A moins qu'on y ai mit du sucre dedans..

Hors ligne

 

linec13 femme
Adhérent PsychoACTIF
France
champi vert10champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 14 Oct 2015
596 messages
Blogs
Hello, tu devrais faire analyser ton produit pour savoir ce que c’est.
L’analyse est gratuite et anonyme, tu voudras bien nous faire un retour si tu fais analyser ?

A kiss makes my whole day, anal makes my hole weak

Hors ligne

 

13AX3L13 homme
Nouveau membre
champi vert0champijaune2cxhampi rouge0
Inscrit le 12 Apr 2025
7 messages
C'est de la 2fdck voilà pourquoi laisse la sécher plutôt que la cuire

Hors ligne

 


Remonter


Pour répondre à cette discussion, vous devez vous inscrire

Sujets similaires dans les forums, psychowiki et QuizzZ

logo Psychoactif
[ Forum ] Kéta en pate
par Bandisto, dernier post 03 mai 2025 par Bandisto
  3
logo Psychoactif
[ Forum ] Actualité - Ketamine : la préparation injectable hospitalière devient stupefiant
par pierre, dernier post 17 févier 2017 par Sufenta
  2
logo Psychoactif   10
logo Psychoactif   [ PsychoWIKI ] Kétamine, effets, risques, témoignages

Pied de page des forums