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Dernière modification par Autocrine (23 avril 2025 à 22:43)
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Autocrine a écrit
Hello, tu aurais des photos ?
Quand tu dis casserole + assiette c'est style bain marie ? Normalement de cette manière c'est inratable (presque), c'est bien la première fois que j'entends parler de pâte orangé.. ton caillou était bien blanc au départ ?
Je vois même pas quel prod pourrait être orange..
(T'aurais pas oublié de laver ton assiette de bolognaise mdrr?)
Sache que tu peux faire analyser ton produit via psychoactif, je pense que c'est le mieux à faire dans ton cas
Merci de ta réponse et désolé pour le délai, je me suis dit que je rééessaierai plus tard, que j'ai juste fait trop chauffé, mais non, après 4 tentative toujours pareil.
Voici une photo :
Là c'est même encore "presque liquide" donc j'imagine c'est c'est pas une histoire de "trop chauffé"...
ça me rend une pâte collante comme du caramel...
C'est moi qui suis un mauvais cuistot ou ça vous parait étrange aussi ?
Merci de vos réponses futures
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