[ Cuisiner la Kétamine ]
Ma ké cuisinée ressort jaunâtre

#cramée #danger #kétamine
#1 
Zimoune homme
Nouveau membre France
18 février 2024 à  08:43
Bonjour,

J'ai cuisiné ma sur une assiette au dessus d'eau bouillante avec de l'eau dans l'assiette, jusque là tout va bien. Mais j'ai pas surveillé du tout et j'ai laissé trop longtemps cuire et quand je m'en suis rendu compte elle était un chouilla cramée donc un peu jaunâtre. Est-ce que ma est morte d'utilisation ou ça va je peux la taper ?

Hors ligne

 

#2 
avatar
Kalei homme
Psycho junior France
18 février 2024 à  09:11
Salut .
Tu peux la taper quand même ça risque rien sauf d’avoir moins d’effets

Manuel göttsching / e2-e4 (1981)
Un classique

En ligne

 

#3 
Zimoune homme
Nouveau membre France
18 février 2024 à  09:13
Niquel merci de ta réponse ! ?

Hors ligne

 

Remonter
Pour répondre à cette discussion, vous devez vous inscrire

Sujets similaires dans les forums, psychowiki et QuizzZ

5
[ Interaction & Mélange ]
RAPPEL de danger : Ketamine + Alcool 
[Dernier message : 10 mai 2019 par K_Talyzeur]

10
S-Kétamine Eskétamine / Kétamine R Racémique: comment s'y retrouver?  
[Dernier message : 17 décembre 2019 par Snap2]

2
[ Première fois ]
Première fois Ketamine, vraie Ketamine?  
[Dernier message : 03 novembre 2021 par ovdrame]


Psychoactif
Psychoactif est une communauté dédiée à l'information, l'entraide, l'échange d'expériences et la construction de savoirs sur les drogues, dans une démarche de réduction des risques.


logo Don Soutenez PsychoACTIF

Droit d'auteur : les textes de Psychoactif de https://www.psychoactif.org sont sous licence CC by NC SA 3.0 sauf mention contraire.


Affichage Bureau - A propos de Psychoactif - Politique de confidentialité - CGU - Contact - Propulsé par FluxBB - flux rss Flux RSS