Hors ligne
Hors ligne
Dernière modification par Dégun (18 mars 2023 à 16:41)
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
Dégun a écrit
Salut et merci PSYCHOCRACK (dsl zappé de répondre)
Bon j ai testé en fait ça a bien fonctionné. (Pour tester avant de gouter j ai utilisé les bandelettes de ph pour voir l acidité, c'est dans les bonnes valeurs).
Le goût dégueu en fait c'est juste le goût normal du truc salé, j aime pas quoi.
Mais en fait une fois dissous dans l'eau ça a juste le goût d eau salée. Un peu comme de la badoit sans bulle quoi.
Le seul pb avec la gbl en gel c'est effectivement qu une fois dissous le ghb fait des petites boulettes de gel translucides dans l eau, pas très ragoûtant.
On peut filtrer le tout avant de le boire:
Image: https://www.psychoactif.org/forum/uploa … 185521.jpg
Pour la soude, finalement le plus simple c'est de la fabriquer soit même avec du bicarbonate de soude alimentaire qu on trouve partout.
Pour avoir les 62g de la recette il faut mettre 100g de bicarbonate sur une plaque avec du papier sulfurisé au four a 200°c pendant 2h. Perso après 2h j arrete le four en laissant la plaque refroidir à l'intérieur pour être sûr que ça le transforme bien.
On se retrouve avec 80g de soude a peu près.
Pour savoir si l'opération a bien fonctionné, je verse la quantité de soude de la recette en une seule fois.
La recette précise qu'il ne faut pas le faire sinon la solution devient laiteuse et il faut attendre avant de s'en servir que ça redevienne clair.
C'est pour ça que je fais ça: si ça devient laiteux c'est que c'est bien de la soude qu on a obtenue avec le bicar lol.
Par contre je trouve pas que l effet soit si différent de la gbl. Certes ça monte plus lentement (20 minutes contre 10 minutes pour la gbl) mais sinon pas vraiment de différence de puissance perso.
Avec 120 ml de gbl on a a peu près 140g de ghb.
Pour enlever le gel de la gbl j'ai trouvé une technique toute simple.
Il suffit juste de filtrer le liquide encore chaud en fin de cuisson avec un "chinois étamine" (filtre fin en inox pour la cuisine comme sur la photo) avant que ça durcisse.
Perso je verse le mélange a travers le filtre dans une plaque de petits moules en silicone comme le tuto.
Voila pour mon retour, merci pour la recette.
Ps: pour être sûr de pas dépasser les doses et redrop trop tôt, perso je prends max 3g par prise. Et j attend 2h mini avant d en reprendre.
Une capture d écran du téléphone de l heure de chaque prise ou mettre un minuteur sur le tel permet de pas se louper.
J ai jamais fait de black out en respectant ça. Merci psychoactif.
Ce n'est pas si compliqué de trouver du GBL liquide et de la Noah sur le clearweb
en tout cas merci pour ton partage, ca va aider pas mal ceux qui galèrent avec la transformation du GBL en gel
Hors ligne
Space31 a écrit
Hello et merci pour ce super tuto!
J’ai tjr adoré la chimie et je pense que je vais me lancer car j’ai de temps en temps du GBL et pour avoir essayé 2 fois le GHB ben en effet j’avais préféré le côté doux^^
Et surtout avec le GBL je sais pas vous mais ça me fait un peu un lourdeur sur l’estomac pas très agreable un peu comme un truc lourd à digérer lol. Ça vous le fait aussi?
Du coup voici ma question : peut on appliquer une règle proportionnelle à tous les dosage ? Par exemple si j’ai 60ml de GBL à ma disposition et pas 120ml et ce que je peux tout diviser par 2 ? La soude l’eau etc?
Et pareil que toi Dégun je suis pas sûr d’avoir trouvé de la soude pour savon mais je pense aller chercher ça dans un magasin style Leroy Merlin ils doivent avoir je pense.
Voilà merci d’avance :)
le GBL m'a complètement niqué l’estomac, 9 mois apres l'arret je n'ai pas encore récupéré à 100%
Et oui on peut on appliquer une règle proportionnelle à tous les dosages
Bonne cuisson !
Hors ligne
Dernière modification par Dégun (30 juillet 2023 à 18:30)
Hors ligne
Hors ligne
Dégun a écrit
Salut,
C'est la gbl ou le ghb qui t as niqué l estomac?
T en prenais quelles quantités?
Pour trouver de la gbl sur le clear pas simple, les sites que j ai vus ne livraient pas en France, ou alors au pros ou encore ils me donnaient pas confiance (a tord peut-être).
Pour la soude naoh j ai eu beau chercher j ai rien trouvé perso.
Ou alors c'est les crystaux de soude ménagers c'est ça?
Salut
c'est la GBL qui m'a pourrie la vie, c'est néfaste pour l'estomac. Pour les quantités, depuis le début j'avais une tolérance élevée à la GBL, je tournais entre 7 et 14 ml etn deux redrops tous les soirs pendant environ 1 an et demi.
je n'ai pas osé parler de ma conso à mon toubib, j'ai passé une série des tests et prélèvements ( l'un deux sous anesthésie générale qui m'a bien fait flipper ) ils ont détecté une bactérie dans mon estomac que j'ai viré à dose de cheval d'antibiotiques. j'ai commencé transofrmer ma GBL à la même période grâce à ce poste, je récupère mieux malgré que mon estomac est toujours sensible.
J'ai remarqué autre chose aussi; après mes prises de GHB des mouvements involontaires des muscles ( comme des sursauts ) au moment de dormir, depuis que je prends de la vitamine C et du magnésium avec ma GHB je n'ai plus ce problème.
Pour la GBL, en UK ils ne sont pas très regardants sur l'interdiction de vente aux particuliers
J'utilise la soude naoh, c'est en vente sur le net à environ 8 € le kg.
Dernière modification par AlifLam (16 août 2023 à 20:12)
Hors ligne
Salut,
Tu me demande en quoi sont faites les boulettes de gel restantes dans le filtres? Aucune idée, c'est gélatineux, transparent et sans aucun goût (oui j'ai goûté lol).
Merci mais en fait ce n'est pas compliqué du tout la fabrication avec le gel, j ai juste suivi la recette.
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
Equipe de PsychoACTIF a écrit
Résultat final : du bon NaGHB n'a pas de goût de GBL (trop acide), n'est pas suintant mais sec (trop alcalin). Adaptez votre Ph pour la prochaine fois.
Equipe de PsychoACTIF a écrit
Une fois que vous avez un Ph entre 7,5 et 8 dans une solution bien homogène, vous pourrez montez en température :
Ça serait quoi le ph parfait du coup ? On cherche à se rapprocher plutôt de 7,5 ou plutôt de 8 ?
Hors ligne
Hors ligne
MerlinLeChanteur a écrit
- Comment être sûr que la soude c’est bien transformée? Ingérée, ça doit être toxique.
Salut,
Transformée au moment de la cuisson en ghb?
C'est tout l'intérêt de tester le ph à mon avis.
Hors ligne
[ Forum ] Dosage - Dosage GHB/GBL liquide
|
39 | |
[ Forum ] Transformer le GHB poudre en liquide ?
|
0 | |
[ Forum ] Interaction & Mélange - Sous méthadone & Lyrica voulant tester la GBL/GHB
|
1 | |
[ PsychoWIKI ] GHB (gamma-hydroxybutyrate), effets, risques, témoignages | ||
[ PsychoWIKI ] GBL, effets, risques, témoignages | ||
[ QuizzZ ] Tester vos connaissances sur la vape
4935 personnes ont déja passé ce quizzz ! |